skin oupeng 62 strregoica s60v3

Skin aliran UNDERGROUN(hardcore)
Cukupkeren buat yang berjiwa metal


Yang ber minat silah kan download


bonus video stregoica live konser

oupeng 6_2 eXeL s60v3/v5

assalamu alaum wr...wb...


Capek² nguprek ...e...
Openg yang lama hidup lagi
Kalau tau gitu gak nguprek aku
Habis dah terlanjur dari pada
Gak bisa tidur di posin aja ni oupeng
Sebelum co'id

Langsun aja setingnya
Proxy: 178.21.117.10
Port: 80








oupeng-6-2-xl.sis


Moga work di tkp agan sekalian

Di tunggu laporan nya



⣱salam gretongan

OUPENG 6-2 XL ekor 40

kali pertama nya posting gratisan hehehe.... Ter inpirasi donlot fail gede Yang gagal separuh jalan Menggunakan oupeng 6.1 namun setelah dicoba untuk donlot ulang menggunakan trik donlot ulang ternyata gagal Openg 6.6 opera 5beta,opera 6.5 dan opera nex7 yang langssung pancal Semuanya gagal ane coba cari openg 6.2 yang gak ada yang makek ekor 40 Karna hanya proxy itu yang... [Read More]

APLIKASI WAJIB BUAT HP JAVA

ThumbnailSelemat mlm semu OK sob kali ini aku mau share 2 aplikasi buat pengguna java nokia s40 khususnya yang sangat penting buat gratisan hehe.... Langsun aja .1 winzip.jar .2 file-prov-generator.zip Sedikit penjelasan aplikasi ini Pertama winzip gunanya untuk meng ekstrak atau mempack failzip Knapa sayabilang sangat penting karna banyak temen2 yang share fail2 berformat zip Dan untuk mendonlot fail zip pun sangat mudah bagi... [Read More]